Стоматология «Стоматология Лафатер»

Адрес: Москва, проспект Ломоносовский, 29

Телефон: +7 (495) 229-62-11

Сайт: www.lafater.ru

Специализация: взрослая стоматология, детская стоматология

Акции и скидки: смотреть все цены





О СТОМАТОЛОГИИ

Мы склонны думать, что Лафатер задал верное направление в поиске формулы красоты: оценивать лицо человека необходимо в комплексе. Каждая черта лица говорит о многом, и важно правильно «прочитать» всю информацию, чтобы раскрыть индивидуальность и красоту человека.

Клиника «Лафатер», расположенная на пересечении Ломоносовского и Мичуринских проспектов, в районе станций метро «Ломоносовский проспект», «Университет» и «Проспект Вернадского», объединяет специалистов в области стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии, работающих в тесном контакте друг с другом.

Доктора и кандидаты медицинских наук, ведущие прием в клинике «Лафатер», не только устраняют видимые невооруженным глазом следствия заболеваний кожи лица и шеи, зубов и полости рта, но и понимают и устраняют причины, приведшие к негативным последствиям

Так, стоматологи-терапевты клиники «Лафатер» не только вылечат кариес, но и проведут курс профилактической терапии: профессиональную чистку зубов методом Air Flow и реминерализацию. Детектор кариеса за несколько минут сможет выявить даже начальный и скрытый период заболевания, что поможет сохранить ваши зубы и избежать серьезных осложнений и зубной боли.

Особо отметим, что в стоматологическом отделении клиники «Лафатер» используется только современная безопасная и мощная анестезия, поэтому любые лечебные манипуляции совершенно безболезненны!

Ортодонты клиники «Лафатер» могут вернуть зубы в строй и сделать их идеально ровными, а также исправить прикус в любом возрасте. Важно, что при использовании современных брекет-систем ортодонтическое лечение можно сделать незаметным для окружающих.

Стоматология в московской клинике «Лафатер» подчинена общему правилу: решая частную проблему, стоматолог оценивает эстетику улыбки. Поэтому в клинике отлично развиты такие направления, как имплантация зубов и протезирование.