Стоматология «Стоматологическая клиника Интердент на Веерной»

Адрес: Москва, ул. Веерная, 1к2

Телефон: +7 (495) 441-00-42 (регистратура)

Сайт: www.veernaya-interdent.ru

Специализация: взрослая стоматология, детская стоматология

Акции и скидки: смотреть все цены





О СТОМАТОЛОГИИ

С момента начала работы и по сей день клиника «Интердент» руководствуется двумя основными принципами в своей работе: обеспечение качественного профессионального лечения на уровне международных стандартов; поддержание цен на услуги на минимально возможном уровне.

Семейная клиника «Интердент» работает на рынке стоматологических услуг с 1999 года. За это время мы помогли нескольким тысячам пациентов приобрести красивую и здоровую улыбку. В процессе лечение зубов мы постоянно сталкиваемся со сложными случаями, и практически всегда находим решение!

Стоматология «Интердент» имеет репутацию надежной клиники, где всегда готовы помочь. Об этом свидетельствуют отзывы наших пациентов и их рекомендации. На прием к стоматологу можно записаться в любое удобное для Вас время, прием ведется ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ

Использование современных технологий и материалов позволяет не только вылечить и навсегда забыть про кариес, но и реставрировать почти полностью разрушенный зуб. Все манипуляции в клинике проводятся под обезболиванием. Лечение зубов абсолютно безболезненно, что всегда приятно удивляет и радует пациентов, когда-то испытавших все ужасы стоматологического лечения без анестезии.

В клинике используется индивидуальная упаковка для каждого инструмента с последующим автоклавированием. Стоматология «Интердент» применяет разовую и индивидуальную системы защиты пациентов и врачей (маски, перчатки, фартуки, иглы, шприцы, защитные очки и др.).

СПЕЦИАЛИСТЫ

Все специалисты клиники имеют узкую специализацию, что позволяет уже на консультации максимально точно подобрать врача для решения конкретной проблемы в конкретном индивидуальном случае.

Наши врачи проходят регулярные стажировки и повышение квалификации, имеют большой опыт лечения самых сложных клинических случаев. Нет безвыходных ситуаций, считаем мы, есть неточная диагностика, и неправильно подобранная схема лечения. Мы с высокой ответственностью и заботой подходим к каждому пациенту и всесторонне исследуем его проблему. Именно поэтому в наши клиники обращаются семьями и советуют близким и друзьям!